Apéro Gourmand 26 mai 2017 !
L’Apéro Gourmand est une soirée pour échanger, déguster des accords mets-vins et découvrir notre métier de vigneron indépendant. Nous souhaitons vous faire découvrir nos meilleurs crus en accords avec des mets soigneusement choisis.
– Tartine de fromage blanc agrémentée de poireaux de nos vignes et son Auxerrois
– Toasts de véritables rillettes (offertes par nos amis sarthois) de belles rillettes bien « viandeuses » cuites au feu de bois et Pinot Noir
– Toast jambon-asperges-gelée de Muscat agrémenté d’un Muscat bien fruité.
– Tarte à la choucroute et son beau Riesling Prestige
– Salade de lentillons bio-saumon fumé, rehaussé d’un Riesling Grand Cru Frankstein.
– Boudin blanc au foie gras-pommes caramélisées et un très beau Pinot Gris Prestige.
– Pommes aux épices et au Gewurztraminer sous un léger feuilletage pour découvrir nos Gewurztraminer Prestige et Grand Cru Frankstein.
( Les en-cas servis peuvent un peu varier )
Cette soirée s’adresse particulièrement aux jeunes dégustateurs qui souhaitent en connaître un peu plus de notre beau métier et découvrir quelques belles associations vins-mets.
Le nombre de participants est limité. RDV à 18h30. Prix 15 euros/personne.
Veuillez réserver au 03 88 92 41 70 ou par mail alsace.pierre.arnold@orange.fr
Et puis n’oubliez pas le Pique Nique du Vigneron le lundi de Pentecôte 16 mai!