Salade au chou kale (chaude)
Ingrédients:
300 gr de pâtes (sympa avec des tortis)
8-10 branches de chou kale
20 tomates cerises
3 c à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail
25 gr de pignons de pin
1 c. à soupe de graines de sésame
1/2 jus de citron
30 gr de parmesan
sel poivre
Faites dorer les pignons à sec.
Faites cuire les pâtes.
Dans une sauteuse faites revenir dans 2 c. à soupe d’huile d’olive le chou kale émincé , les tomates coupées en deux et l’ail pressé.Salez poivrez.
Mélanger les pâtes cuites avec les légumes, ajoutez le jus d’1/2 citron et 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Parsemer des graines de sésame, des pignons et du parmesan en copeaux.
Déguster c’est goûteux et très sympathique!
Accompagner d’un Auxerrois, d’un Pinot Gris voir d’un Rosé d’été.
Bon Appétit !